SDY体育|昇得源APP

当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
2021“新”超越!小牧优品年中营销大会释放这些信号
2021-07-21 11:06:00 编辑:小青 来源:小牧优品 0


到2025年销售超50亿,到2030年,突破100亿大关,成为年轻时尚卫浴的第一品牌……这是年中大会上,小牧优品创始人、CEO林晓伟为小牧未来勾勒的宏伟远景蓝图。

正青春,一起拼!作为Z时代最“出圈”的年轻卫浴品牌——小牧优品2021全国营销年中大会,7月19日在厦门盛大举行。林晓伟和来自全国的最强合伙人们共话未来。一场“不一YOUNG”的年中大秀就此拉开。

2-210H014545N61.png

小牧优品2021全国营销年中大会盛开启幕 

战略升级

发力领跑新赛道

2-210H014540T47.png

九牧集团党委书记、董事长林孝发致辞 

九牧集团党委书记、董事长林孝发在致辞中表示,今年是建党百年,九牧集团始终坚定信念跟党走,发展成为中国第一、世界第四的民族卫浴品牌。小牧优品要抓住内外双循环和乡村振兴机遇,全力塑造“轻奢年轻时尚卫浴首选品牌”,主动融入乡村振兴战略建设大格局中,为年轻消费者提供更美好的产品和服务。

2-210H014543C56.png

小牧优品创始人林晓伟绘制蓝图 

面对新生代,新的消费格局,小牧优品创始人、CEO林晓伟重磅发布《2021年小牧优品战略规划》,绘制宏伟精细蓝图,为小牧优品燃动下一程前瞻赋能。

林晓伟说,这是一个凝聚磅礴伟力的时代, 也是一个青春力量与新时代同向同行的时代!小牧优品将站在新时代,服务新青年,开辟新赛道,创造新蓝海。

2-210H014545N61.png

小牧优品从“新”超越 

截止2021上半年,小牧优品门店已超3400家,覆盖全国约230个县市。2022年,小牧优品将从“新”超越,聚焦“新颜值、新速度、新科技、新智造、新服务、新营销、新公益”七个“新”,向50%高增长目标进发。

小牧优品全国门店已超3400家 

九牧集团运营总裁刘启乔部署小牧优品“智造布局”,聚焦“新智造”,从端到端打通,助力年轻化品牌战略。小牧优品市场企划部总监施国庆、用户增值中心零售服务总监杨元强分部署了产品和服务网络建设战略,将建立数字化等完整服务体系,做美好生活的守护者。

行业肯定

小牧优品获评

“年轻时尚卫浴首选品牌”

针对Z时代消费群体以及消费势力年轻化的特点,小牧优品始终以更加年轻的心态来塑造品牌文化。

2-210H014560X28.png

小牧优品获评“年轻时尚卫浴首选品牌”

年轻时尚力爆棚的小牧优品,不仅成功圈粉年轻群体,更获得了业界肯定。年中大会上,中国工业合作协会家居整装分会会长兼秘书长、厨卫资讯创始人喻镇荣,为小牧优品授牌“年轻时尚卫浴首选品牌”。

领导嘉宾为小牧点亮全新定位 

敢变,年轻无限的小牧优品迎来全新升级,首家全新升级2.0s门店,为小牧优品注入了更加贴合年轻消费者爱好的时尚潮流基因。

品牌进化

小牧优品再添

奥运冠军合伙人

此次大会,小牧优品展现超强品牌号召力,再添奥运冠军合伙人。中国跳水奥运冠军王鑫成为第二位加盟小牧的冠军合伙人暨特约经销商。

2-210H0145H41W.png

奥运冠军王鑫加盟小牧优品 

此前,秉持年轻、国潮、冠军品质理念的小牧优品,已成功吸引了奥运冠军林跃的加盟。

2-210H0145P4C0.png

小牧“冠军合伙人计划”火力全开 

从冠军品质、冠军合伙人、冠军代言人、冠军门店、冠军套餐,小牧优品打造完整的“冠军战略闭环”,从品牌高度战略引领渠道产品和销售。 

时尚加码

小牧优品多款新品

燃动“百团大战”

在当前年轻化、多元化、个性化的消费潮流中,小牧优品始终立足年轻消费者需求,不断推陈出新。年中大会,小牧优品精准把握年轻市场,首发多款高品质、高颜值、高性价比的爆款产品。

2-210H0145SYV.png

小牧优品潮流新品广受经销商好评 

不仅推出了自带美颜镜灯、智能除雾的轻奢风浴室柜,活水即热、一键旋钮的智能马桶,自动除垢的喷枪淋浴器,除螨除菌智能晾衣机,还首推子母座圈、一盖双用的连体马桶,产品涵盖卫浴空间、厨房空间,致力打造“年轻人的家”,用冠军品质为年轻群体创造“颜值价美”生活体验。

“时刻秣马厉兵,冲刺贰零贰壹,决战百亿目标,看我壮志雄心!”年中大会上,小牧优品百团大战燃爆启动,吹响下半年冲锋的号角。

2-210H0145Z9610.png

小牧优品百团大战爆燃启动

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心